欢迎来到中国中国医药教育协会中医药与大健康工作委员会 今天是2020年10月27日 返回首页 | 关于我们 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 本会动态
中国医药教育协会“健康中国行动—全国行”系列宁县站公益活动启动
0
发布时间:2020-01-08 浏览数:837

2019年12月8日,由中国医药教育协会和宁县县委、县政府主办的中国医药教育协会“健康中国行动—全国行”系列宁县站公益活动暨帮扶共建工作站成立大会在宁县第二人民医院召开。

image.png

中国医药教育协会会长黄正明、市人大常委会主任董建镇为中国医药教育协会宁县帮扶共建工作站揭牌。中国医药教育协会名誉会长张文周和有关医院负责人、专家等出席会议。市委常委、市委宣传部部长闫晓峰参加大会并讲话。

image.png

中国医药教育协会和宁县第二人民医院、四川省广元市第四人民医院的负责人举行了传旗仪式。中国医药教育协会向宁县站站长、副站长颁发聘书,向宁县第二人民医院赠送了《中国临床药学大辞典》。中国医药教育协会与宁县第二人民医院签署了共建帮扶协议书。

image.png

image.png

image.png

闫晓峰指出,中国医药教育协会在宁县举行公益活动、成立帮扶共建工作站,充分体现了中国医药教育协会对庆阳老区人民的关爱和对我市卫生健康事业的支持,也为我市进一步提升医疗服务管理水平,推动卫生健康事业高质量发展,提供了重要的平台和窗口。宁县工作站要发挥好全市卫生医疗行业与中国医药教育协会的桥梁和窗口作用,履职担当,博采众长,虚心借鉴先进地区的好经验、好做法,为推动我市医疗卫生事业发展作出新的更大的贡献。

image.png

活动期间,国家卫健委中国健康教育中心、天津中医药大学第一附属医院、北京医院的医学专家作了专题学术报告。

image.png


Tags:
合作伙伴
友情链接