欢迎来到中国中国医药教育协会中医药与大健康工作委员会 今天是2020年08月11日 返回首页 | 关于我们 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 成员风采 >> 专家委员
林汉平
0
发布时间:2019-09-03 浏览数:857

林汉平专伟.jpg

林汉平,现任北京国信南瑞生物医药研究集团有限公司董事长,硕士研究生学历,出生于湖北黄冈,在部队服役13年后转业到地方工作。从事过房地产、旅游业、健康产业等诸多行业,但对健康产业情有独钟,特别是十九大召开后,国家领导人对健康产业的高度重视和鼓励,于2018年初创办了国信南瑞(北京)生物科技股份有限公司,公司创始人团队通过几个月的打拼和累积,国信南瑞创造了生物科技领域诸多奇迹,随着新年的到来之际,公司于201918日在香港全球中小企业交易中心挂牌,股权代码:9203120193月中旬,将开工建设占地300亩的国信南瑞高新科技工业园,旗下品牌“南瑞宝然”“南瑞若饭”等响彻大江南北,20181116日成功收购了韩国化妆品驰名商标“迪漾”。

公司从成立至今已与国内外多家生物科研机构合作并研发出适合广大消费者喜爱的产品,并获得1项国家科学技术进步奖、三项国家专利,五项注册商标和企业产品质量认证等。目前研发出来的产品主要包括:适合白血病人调理身体机能的“血肽”和适合脑梗、脑血栓、脑出血后遗症患者的“脑肽”辅助功能产品,以及“生物碱肽”等。同时与国外研发机构合作的产品有“创伤冷敷止痛贴”、“紧急止血带”等。以及目前已在国内市场销售的新零售的“小分了活性低聚肽”和小分了活性肽等符合国人体质特征和特性的生物活性调理产品。国信南瑞的创业宗旨是,高科技立企、让百姓受益。

我们的理念:让一切皆有可能、国信南瑞,每天都不一样!打造民族工业、创造民族产品,服务于大众。担任董事长一职至今,在管理公司的过程中,一直把感恩挂在嘴边。“感恩是最大的财富。”是的,感恩的心让他比常人看到了更多的细节,铭记了更多的感动。他感怀身边不离不弃的同事,每一个的辛勤劳动的人在他眼里都是那么得难能可贵,他感动于他们为国信南瑞所奉献的青春。感恩的心让他看到顾客的急需,为顾客提供全面的市场分析。在确保产品安全和质量的前提下,有效地控制成本,帮助经销商实现产出。他一直坚守着“诚信立足,创新致远”的信条。“用感恩的心做人,用专业的心做事”那么自然贴合地融入了公司的企业文化。

在企业的发展的过程中,他一面是高瞻远瞩、披荆斩棘的领导人,一直以来都非常注重人才的培养和现代化的管理,不断引入新技术积极推进新跨越。未来的国信南瑞将在他的带领下实现我们的梦想,创造出更多的企业发展奇迹和神话故事。

 

Tags:
合作伙伴
友情链接